Остановитель брожения "BeerVingem"

Используется для остановки процесса брожения винного сусла.
В наличии
55 Р

Категории: Ингредиенты

Теги: Остановитель брожения "BeerVingem", Остановитель брожения


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г

Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).

Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия.

Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.

Отзывы
С этим товаром также покупают
135 Р
0
В наличии
от 1 300 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
36 Р
0
В наличии
350 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
от 140 Р
0
В наличии
395 Р
0
В наличии
280 Р
0
В наличии
90 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
от 50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии