Винные дрожжи Lalvin 71B-1122, 5 г

Винные дрожжи Lalvin 71B-1122, 5 г производства канадской фирмы Lalvin для легких красных, сладких белых и розовых вин, сидра. Действуют неспешно, при 15-30℃, выдерживают 14 % спиртуозности. Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л).
Нет в наличии
140 Р
Сделать предзаказ

Категории: Винные дрожжи LALVIN, Дрожжи винные, Дрожжи для СИДРА

Теги: 5 г, Винные дрожжи Lalvin 71B-1122, дрожжи Lalvin 71B-1122, Винные Lalvin 71B-1122, Lalvin 71B-1122


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Винные дрожжи Lalvin 71B-1122, 5 г

Лля легких красных, сладких белых и розовых вин, сидра. 

Действуют неспешно, при 15-30℃, выдерживают 14 % спиртуозности. 

Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. 

Отличный вариант для виноделия в средней полосе России.
Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л).

Как готовить брагу c дрожжами Lalvin 71B-1122

  • Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10°C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут.
  • Процесс брожения дрожжей проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

Полезные советы:

  • Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.
  • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).

Как правильно внести дрожжи:

Отзывы
С этим товаром также покупают
90 Р
0
В наличии
300 Р
0
В наличии
350 Р
0
В наличии
160 Р
0
В наличии
170 Р
0
В наличии
300 Р
0
В наличии
500 Р
0
В наличии
350 Р
0
В наличии
160 Р
0
Нет в наличии
140 Р
0
Нет в наличии
Рекомендуем посмотреть
140 Р
0
В наличии
135 Р
0
В наличии
145 Р
0
В наличии
145 Р
0
В наличии
145 Р
0
В наличии
145 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии