Цедра апельсина

Цитрусовые – любимый ингредиент винокуров и доморощенных самогонщиков.

Для приготовления крепких настоек, наливок пригодится все: и мякоть, и сок, и цедра.

Осталось 2 штуки
100 Р

Категории: Специи


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Вес: 50 грамм.

О цедре апельсина

Сушеная цедра апельсина нашла широкое применение как при приготовлении наливок и настоек, так и при перегоне самогона в качестве ароматического наполнителя сухопарника.

Рецепт настойки на апельсиновых корках (цедре)

Настойка получается не очень крепкая и сладкая. Поэтому в ее основе сахарный сироп, самогон и сухая апельсиновая цедра в количестве 2 столовых ложек.

Из 350 мл воды и 120 г сахара варят сироп, остужают. В сироп добавляют 500 мл самогона стандартной 40о крепости и апельсиновую цедру, предварительно обдатую кипятком.

Тару с ингредиентами плотно закрывают и помещают в темное место на 4 суток. По готовности напиток фильтруют и разливают по бутылкам, плотно закрывая крышками.

Отзывы
С этим товаром также покупают
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
145 Р
0
В наличии
от 400 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
300 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
от 370 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
от 100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии