ГлюкоЛюкс-А Фермент

люкоЛюкс-А (13000ед/мл) Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...
В наличии
220 Р

Категории: Ингредиенты для браги

Теги: ГлюкоЛюкс-А Фермент, ГлюкоЛюкс, ГлюкоЛюкс Фермент, Фермент для зерновой враги


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл)

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...

Ферменты являются прекрасным заменителем солода. Работать с ними намного проще, быстрее, удобнее чем с зеленым или сухими солодами!!
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Глюкоамилазная активность (ед./мл): 30°С - 13000±1300, 60°С - 80000±8000

Оптимальные условия действия: 55°С - 65°С

Рабочие условия действия: 30°С - 70°С

Дозировка в домашних условиях: 0,5-1мл / 1кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

- Развести требуемое количество фермента ГлюкоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 10 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести в разваренное и разжиженное сусло (55С-60С)
- Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
- Время осахаривания 1,5-2 часа. при температуре 55С-60С

Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячем осахаривании по схеме описанной в заводской технологической инструкции. Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 12 месяцев при температуре 2 до +25°С. Вдали от прямых солнечных лучей. После однократной заморозки не теряет своих свойств. Многократная заморозка-разморозка может привести к потере активности. Перед применением рекомендуется взбалтывать.


Отзывы
С этим товаром также покупают
Рекомендуем посмотреть
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
от 210 Р
0
В наличии
от 230 Р
0
В наличии