Пшеница отборная

.Пшеница с большим содержанием белка и глютена​ (больше чем в ячмене) в ней, увеличивает пеностойкость, усиливая полноту вкуса, привносит кисловатый и терпкий привкус. но надо помнить что белок придает мутность, выдерживании белковой пауза 52 градуса в течении 10 минут и дальнейшее кипячение сусла избавит от белка что придаст вашему пиву чистоту, (белок при кипячении сусла выпадает в хлопья, что хорошо заметно именно при кипячении).​ В засыпи используют до 50% пшеницы и добавляют её в виде хлопьев или дроблённых зерен. Для упрощения фильтрации и повышения эффективности затирания во многих рецептах пива с пшеницей рекомендована использовать лузгу рисовую.​
В наличии
55 Р

Категории: Солод


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Пшеница с большим  содержанием белка и глютена (больше чем в ячмене) в ней, увеличивает пеностойкость, усиливая полноту вкуса, привносит кисловатый и терпкий привкус. но надо помнить что белок придает мутность, выдерживании белковой пауза 52 градуса в течении 10 минут и дальнейшее кипячение сусла избавит от белка что придаст вашему пиву чистоту, (белок при кипячении сусла выпадает в хлопья, что хорошо заметно именно при кипячении).

В засыпи используют до 50% пшеницы и добавляют её в виде хлопьев или дроблённых зерен. Для упрощения фильтрации и повышения эффективности затирания во многих рецептах пива с пшеницей рекомендована использовать лузгу рисовую.

Отзывы
С этим товаром также покупают
от 140 Р
0
В наличии
от 100 Р
0
В наличии
290 Р
0
В наличии
290 Р
0
В наличии
500 Р
0
В наличии
20 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
от 280 Р
0
В наличии
117 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
от 50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии