Рожь отборная

Рожь как зерновую культуру в пивоварении добавляют в виде дробленого зерна, хлопьев и муки​, что придает пиву характерную нотку вкуса, даже минимальная дозировка ржи в 3-5% от засыпи дает устойчивый устойчивого вкусовой эффект данного продукта, а при засыпи в 10-15% пиво считается ржаным. ​Рожь желательно затирать с основным затором при белковой паузе.
Осталось несколько штук
55 Р

Категории: Солод


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Рожь как зерновую культуру в пивоварении добавляют в виде дробленого зерна, хлопьев и муки, что придает пиву характерную нотку вкуса, даже минимальная дозировка ржи в 3-5% от засыпи дает устойчивый устойчивого вкусовой эффект данного продукта, а при засыпи в 10-15% пиво считается ржаным.

Рожь желательно затирать с основным затором при белковой паузе.

Отзывы
С этим товаром также покупают
50 Р
0
В наличии
от 120 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
80 Р
0
В наличии
132 Р
0
Нет в наличии
Рекомендуем посмотреть
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
от 50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии