Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02

Активные сухие дрожжи для всех типов сидра.
Нет в наличии
220 Р
Сделать предзаказ

Категории: Медовуха Квас Сидр, Дрожжи винные, Винные дрожжи Mangrove Jack's, Дрожжи для СИДРА

Теги: Дрожжи, Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02, Mangrove Jack’s M02, Дрожжи для сидра, Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02", 9 г


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02", 9 г

Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 12-28°C (54-82°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 5
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 5
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: 5x109 КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ

Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.

СПИРТОУСТОЙЧИВОСТЬ:

Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя: до 17,5% ABV.


Отзывы
С этим товаром также покупают
1 000 Р
0
В наличии
290 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
от 1 190 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
от 140 Р
0
В наличии
170 Р
0
В наличии
340 Р
0
В наличии
от 60 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
от 210 Р
0
В наличии